Главная
 

Ту-154, сбитый над Черным морем, не был застрахован на случай теракта.

4 октября 2001, 17:44
0
7

Как стали известно, авиалайнер Ту-154, разбившийся сегодня днем в над Черным морем, в 185 километрах южнее Сочи, не был застрахован на случай теракта. Авиакомпания "Сибирь" решила не включать риск теракта в страховочную сумму....

Как стали известно, авиалайнер Ту-154, разбившийся сегодня днем в над Черным морем, в 185 километрах южнее Сочи, не был застрахован на случай теракта. Авиакомпания "Сибирь" решила не включать риск теракта в страховочную сумму. Об этом заявил глава страховой инспекции компании "АФЕС" Адам Суганяк.

Как сообщает Лента.ру, такая практика является вполне законной - в этом случае, как и в случае с военными рисками, компания сама решает, нужна ей или нет подобная страховка.

По последним данным, в результате авиакатастрофы лайнера, летевшего из Тель-Авива в Новосибирск погибло 78 человек, в том числе 51 израильтянин.

В момент аварии на борту потерпевшего катастрофу Ту-154 находился заместитель директора авиакомпании "Сибирь" по безопасности полетов, который совершал инспекционную поездку, и, в соответствии с инструкцией, должен был находиться в кабине авиалайнера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях