Главная
 

Террорист-камикадзе устроил кровавую бойню на автостанции израильского города.

4 октября 2001, 17:38
0
3

В результате террористического акта на центральной автобусной станции израильского города Афула по уточнённым данным погибло 2 человека, и 9 получили ранения. Неизвестный террорист открывший стрельбу из автомата Калашникова, успел ранить несколько...

В результате террористического акта на центральной автобусной станции израильского города Афула по уточнённым данным погибло 2 человека, и 9 получили ранения. Неизвестный террорист открывший стрельбу из автомата Калашникова, успел ранить несколько человек, прежде чем охране удалось его ликвидировать.

Как сообщает РИА "Новости", предполагается, что террорист прибыл в Афулу на одном из автобусов. У службы охраны станции не возникло по поводу человека с оружием никаких подозрений, поскольку он был одет в форму солдата Армии обороны Израиля.

Из доставленных в больницу "Эмек" раненых двое уже скончались. Состояние ещё одного врачи оценивают как крайне тяжёлое. Полиция продолжает розыскные мероприятия, так как по некоторой информации террорист прибыл в город не один. Спецслужбы безопасности блокировали районы, примыкающие к автостанции.

ТЕГИ: МоскваКомпьютерная игра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях