Главная
 

С разводного моста в Неву упал автомобиль.

8 октября 2001, 15:31
0
3

На минувших выходных трагедия произошла на знаменитом разводном мосту Санкт-Петербурга, соединяющем Васильевский остров с остальной частью города. Когда мост уже начал разводиться, на нём появился автомобиль, который двигался...

На минувших выходных трагедия произошла на знаменитом разводном мосту Санкт-Петербурга, соединяющем Васильевский остров с остальной частью города. Когда мост уже начал разводиться, на нём появился автомобиль, который двигался, по словам свидетелей, неравномерно. Доехав до края моста, машина свалилась в воду и затонула.

Как сообщает "РосБалт", в автомобиле находились три человека - двое мужчин и женщина. По данным российской ГИБДД, за рулём находился сотрудник УВД по охране метрополитена. По предварительной версии, катастрофа произошла из-за того, что водитель был пьян. И водитель, и пассажиры погибли.

Поисковые работы автомобиля ещё не начаты в связи с отсутствием у водолазов-спасателей оборудования для работы на такой глубине. Однако уже сегодня для этих целей будут привлечены водолазы специализированной компании "Дельфин".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях