Главная
 

Талибы "разочарованы" атаками США.

9 октября 2001, 11:32
0
3

Близкий к руководству "Талибан" источник сообщил, что талибы "разочарованы" ночной атакой Соединённых Штатов. По сравнению с минувшей ночью, "вторая волна" причинила еще меньше ущерба афганским городам, почти ничего не разрушив...

Близкий к руководству "Талибан" источник сообщил, что талибы "разочарованы" ночной атакой Соединённых Штатов. По сравнению с минувшей ночью, "вторая волна" причинила еще меньше ущерба афганским городам, почти ничего не разрушив, и не повредила ни одного стратегического объекта.

"Американцы не поразили ни одной из намеченных целей!" - заявил источник. Что касается главных "движущихся целей" США, Усамы бин Ладена и муллы Омара, то им, по словам того же источника, вообще ничего не угрожает.

По сообщению MIGnews, МИД Ирана назвал военную акцию США "неприемлемой" и "обреченной". Однако, по сообщениям тех же иранских источников, некоторые "успехи" все же есть: сегодня ночью в результате бомбардировок погиб командующий армией талибов Ахтар Мохаммад Мансур.

Кроме того, есть сведения о том, что погиб еще один талибский командир, генерал Омар Атай. Никто из руководителей движения "Талибан" пока не подтвердил эту информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях