Главная
 

Подпольный водочный цех достался преступникам "по наследству".

10 октября 2001, 06:02
0
1

Во дворе, в одном из подсобных помещений трое работников с утра до поздней ночи отрабатывали свою зарплату. За 15 гривен в день они разливали по бутылкам суррогат из спирта и воды и придавали продукту "респектабельный вид"...

Небольшой домик в селе Нерубайское, Одесской области, привлёк внимание правоохранительных органов благодаря своему хозяину и его другу, организовавшим здесь незаконное производство "палёной" водки.

Во дворе, в одном из подсобных помещений трое работников с утра до поздней ночи отрабатывали свою зарплату. За 15 гривен в день они разливали по бутылкам суррогат из спирта и воды и придавали продукту "респектабельный вид".

Во время обыска милиция обнаружила не только готовый "продукт", но и ингредиенты для расширения ассортимента. В частности "бизнесмены" планировали наладить "производство" коньяка.

В общей сложности изъято около 900 бутылок готовой к реализации продукции, этикетки, спирт, разные производственные приспособления - всего на сумму более 8 тысяч гривен.

Примечательно, что несколько лет назад бывших хозяев этого дома уже задерживали за подобный "бизнес". Теперь хозяева дома сменились, а род занятий, к сожалению, нет. Надеемся, что в будущем ситуация изменится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях