Главная
 

Вспышки сибирской язвы в США - террористы применили бактериологическое оружие?

10 октября 2001, 08:26
0
3

Загадочные случаи заболевания сибирской язвой в штате Флорида заставили американские спецслужбы провести масштабное расследование этих инцидентов. Среди прочих версий есть подозрение на применение неизвестными террористами бактериологического...

Загадочные случаи заболевания сибирской язвой в штате Флорида заставили американские спецслужбы провести масштабное расследование этих инцидентов. Среди прочих версий есть подозрение на применение неизвестными террористами бактериологического оружия.

Как сообщает РИА "Новости", в частности обследуется непонятное письмо, которое поступило в газету "Sun", двое сотрудников которой заболели ужасной болезнью. По некоторым данным, письмо поступило на имя известной американской певицы Дженнифер Лопес и содержало неизвестный "мыльный по ощущению порошок", а также дешёвый кулон в форме "Звезды Давида".

Конверт держали в руках сортировщик почты 73-летний Эрнесто Бланко и 63-летний фоторедактор Роберт Стивенс. На прошлой неделе Стивенс скончался в госпитале, Бланко продолжает находится в больнице.

Американские власти опечатали и обследуют все здание, где находится не только "Сан", но и редакции самых известных в США таблоидных изданий таких, как "Нэшнл инквайрер", "Глоуб" и "Стар", выходящих многомиллионными тиражами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях