Главная
 

Минувшей ночью дотла сгорел генеральный штаб армии Пакистана.

10 октября 2001, 11:01
0
7

Минувшей ночью возник сильный пожар в здании генерального штаба пакистанской армии. Ранним утром сообщение о возгорании получили пожарные, однако, сразу справиться с огнём им не удалось. Пресс-служба президента страны распространила заявление...

Минувшей ночью возник сильный пожар в здании генерального штаба пакистанской армии. Ранним утром сообщение о возгорании получили пожарные, однако, сразу справиться с огнём им не удалось. Пресс-служба президента страны распространила заявление о том, что причиной происшествия стало короткое замыкание в здании.

Как сообщает MIGnews, раненых и пострадавших нет. Здание штаба войск Пакистана, расположенного в Равальпинди, пригороде Исламабада, сгорело практически полностью. Величина материального ущерба пока не определена.

Пожар удалось потушить только в 9:30 по местному времени. По предварительным данным, причиной инцидента было короткое замыкание в расположенном рядом магазине канцтоваров. По деревянным конструкциям огонь быстро перекинулся на соседние здания. В самом штабе в момент пожара находились сотни офицеров. Начато расследование происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях