Главная
 

Афганистан снимает все ограничения с Усамы бен Ладена.

10 октября 2001, 11:44
0
5

Сегодня, в среду, правящий режим Афганистана заявил, что "снимает все ограничения" с движения Усамы бен Ладена. Теперь активисты Аль-Каеды готовы нанести очередные авиаудары по крупнейшим городам США....

Сегодня, в среду, правящий режим Афганистана заявил, что "снимает все ограничения" с "террориста №1" - Усамы бен Ладена. Такое заявление Талибан обнародовал спустя три дня после начала крупномасштабной бомбардировки страны войсками союзников.

По словам представителя руководства талибов, Абдула Хай Мутмаена (Abdul Hai Mutmaen), с сегодняшнего дня бен Ладену "разрешено начать полномасштабную кампанию, направленную против США".

Ранее талибы неоднократно заявляли, что действия главы Аль-Каеды, находящегося на территории Афганистана, скован рядом ограничений. Теперь, после удара Америки, "ограничения полностью сняты",

Напомним: вчера, во вторник, Усама бен Ладен объявил, что активисты Аль-Каеды готовы нанести очередные авиаудары по крупнейшим городам США. "Тысячи молодых людей жаждут умереть так же сильно, как американцы жаждут жить".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях