Главная
 

Леонид Кучма: "такое случается не только в Украине".

10 октября 2001, 13:18
0
4

Сегодня президент Украины сообщил журналист, что "ракетная версия" не повредит международной репутации государства, поскольку "такое случалось не только в Украине". "Посмотрите вокруг, в мире, в Европе - мы не первые и не последние. Ошибки бывают везде"

Сегодня, в среду, президент Украины Леонид Кучма ответил на ряд вопросов журналистов по поводу катастрофы авиалайнера Ту-154 над Черным морем, произошедшей 4 октября.

Как сообщает УНИАН, президент считает, что "ракетная версия" не повредит международной репутации государства, поскольку "такое случалось не только в Украине". "Посмотрите вокруг, в мире, в Европе - мы не первые и не последние. Ошибки бывают везде."

В то же время, президент не стал отвечать на вопрос о том, будет ли уволен министр обороны Украины Александр Кузьмук, если "рабочая" версия о причастности украинской ракеты к гибели Ту-154 будет доказана российской комиссией.

PS: Напомним, ранее Леонид Кучма уже заявлял о готовности согласиться с результатами работы экспертов по расследованию причин катастрофы российского самолета Ту-154 над Черным морем, какими бы они ни были.

(фотоматериалы - ФотоUA)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях