Главная
 

Ту-154 - новая версия причин катастрофы "крайне выгодна" Украине.

10 октября 2001, 13:53
0
6

Сегодня появилась новая версия причин катастрофы авиалайнера Ту-154, крайне "выгодная" Украине. Как стало известно, какой-то "электрик" снимал обшивку в пассажирском салоне; с тех пор его никто не видел...

Сегодня в новостных лентах израильских информагентств появилась новая версия причин катастрофы авиалайнера Ту-154, крайне "выгодная" Украине. Так, газета "Дебкафайл" приводит перечень аргументов того, что самолет рухнул в результате взрыва радиоуправляемой бомбы, заложенной в салоне самолета.

Предполагается, что взрывное устройство с радиоприемником было вмонтировано в потолок пассажирского салона за день до взрыва - до того, как лайнер отправился из Новосибирска в Тель-Авив. Скорее всего, бомба была имплантирована 3 октября террористом из технического персонала сибирской авиакомпании.

На сегодня известно, что в аэропорту какой-то "электрик" снимал обшивку в пассажирском салоне и некоторое время проверял проводку; с тех пор его никто не видел. Если эта версия будет подтверждена, то, возможно самолет вез на себе взрывчатку из Новосибирска в Тель-Авив и был взорван над Черным морем.

В то же время, как сообщают киевские "Подробности" со ссылкой на агентство "Defence-Express", уже сегодня ряд следователей, занимающихся расследованием катастрофы Ту-154, предлагают исключить "ракетную версию" в пользу террористической.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях