Главная
 

Пятница: итоги ночной бомбардировки.

12 октября 2001, 07:32
0
2

По предварительным данным, американцы подвергли бомбардировке военные базы, расположенные в 15 км к северо-западу от Кабула. Налеты на столицу осуществлялись пятью самолетами, причем ПВО кабулов вело по ним интенсивный зенитный огонь.

До восьми мощных взрывов прогремело сегодня ночью во время авианалета союзников на столицу Афганистана, Кабул - сообщение об этот передал сегодня утром корреспондент Reuters.

По предварительным данным, американцы подвергли бомбардировке военные базы, расположенные в 15 км к северо-западу от Кабула. Налеты на столицу осуществлялись по меньшей мере пятью самолетами, причем ПВО кабулов вело по ним интенсивный зенитный огонь.

Также, как сообщает АР, сегодня союзники бомбили еще 6 объектов на территории страны, вновь применив сверхтяжелые "подземные" авиабомбы весом в 2.5 тонны.

Пока не поступало точных данных о нанесенных талибам повреждений. Напомним: как мы сообщали ранее, в результате вчерашнего налета на Кандаган, "посвященного" месяцу со дня терактов, погибло до 140 мирных жителей, хотя США сообщает, что налеты повредили только военные объекты.

ТЕГИ: Материнский инстинкт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях