Главная
 

Террориста, погибшего при установке бомбы, сделали героем.

12 октября 2001, 09:20
0
4

Палестинец Хани Мустафа Раваджбек погиб при взрыве бомбы на западном берегу Иордан. Террорист пытался заложить на дороге взрывное устройство, однако, оно сдетонировало раньше времени. Представители ХАМАС заявили, что их соратник погиб...

Палестинец Хани Мустафа Раваджбек погиб при взрыве бомбы на западном берегу Иордан. Террорист пытался заложить на дороге взрывное устройство, однако, оно сдетонировало раньше времени. Представители ХАМАС заявили, что их соратник погиб при проведении "героической операции".

Как сообщает Лента.Ру, за последний год израильско-палестинского противостояния, члены организации ХАМАС уже несколько раз гибли от преждевременного детонирования взрывчатки во время установки. В связи с этим инцидентом израильское правительство сделало заявление, что оно "вплотную займется палестинскими террористами, используя все имеющиеся в его распоряжении средства, необходимые для предотвращения нападений с их стороны".

По мнению Израиля, палестинцы не выполняют требований заключенного три недели назад перемирия, одним из условий которого был арест наиболее активных палестинских боевиков. Несмотря на то, что Израилю пришлось сократить список террористов, ареста которых он добивается, со 108 человек до 4-х "наиболее важных", палестинская сторона арестовала пока только двоих.

ТЕГИ: компьютерные игрыполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях