Главная
 

Азиаты бегут через Украину в Европу, а украинцы возвращаются домой в багажнике.

12 октября 2001, 10:02
0
6

За минувшие сутки на западном рубеже страны задержаны 74 нелегальных эмигранта, намеревавшихся пересечь границу. На заставе "Соломоново", что в Мукачевском районе Закарпатья, в помещении насосной станции были обнаружены 10 граждан Афганистана...

За минувшие сутки на западном рубеже страны задержаны 74 нелегальных эмигранта, намеревавшихся пересечь границу. На заставе "Соломоново", что в Мукачевском районе Закарпатья, в помещении насосной станции были обнаружены 10 граждан Афганистана, скрывавшихся в ожидании проводника.

Как пишет "ForUm", в тот же день сотрудники оперативно-розыскных органов Пограничных войск при поддержке "тревожной группы" заставы "Ужгород" в Мукачевском районе задержали 28 человек из Юго-Восточной Азии. Среди них представители Ирака, Индии, Шри-Ланки.

Еще 36 индийских граждан, нелегально находящихся на территории Украины, были задержаны рано утром на закарпатском контрольном посту "Нижние ворота". Совместный наряд пограничников и милиции остановил два микроавтобуса "Ивеко", в которых в межпотолочном пространстве были обнаружены тайники. В них и прятались нелегальные мигранты. Два водителя и проводник задержаны.

Трагикомический случай произошел на контрольно-пропускном пункте "Рава-Русская" Львовской области. При проведении формальностей, в багажнике автомобиля "Ауди-80" была обнаружена женщина. Выяснилось, что она является украинской гражданской, жительницей одного из сел Радеховского района Львовской области. Её обокрали в Польше, куда она отправилась по коммерческим делам. Потеряв все документы, она решила попасть в Украину незаконным путём.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях