Главная
 

Пьяные матросы захватили в заложники офицера и заперлись на подлодке.

12 октября 2001, 17:10
0
2

Хорошо погуляли накануне четверо российских матросов, отбывающих службу на подводной лодке Камчатской группировки. Подвыпившие матросы захватили одного из офицеров, и, объявив его заложником, заперлись в одном из помещений подлодки...

Хорошо погуляли накануне четверо российских матросов, отбывающих службу на подводной лодке Камчатской группировки. Подвыпившие матросы захватили одного из офицеров, и, объявив его заложником, заперлись в одном из помещений подлодки.

Как сообщает Лента.Ру, инцидент произошел в ночь на 12 октября на дизельной субмарине, входящей в состав 182-й бригады подводных лодок из состава Войск и Сил Северо-Востока России. В это время экипаж подлодки находился на отдыхе в казарме на берегу.

Оставшиеся на ночь на корабле четверо матросы напились. Дежурного офицера, заставшего их во время попойки, матросы избили и отобрали табельный пистолет. Всю ночь матросы издевались над офицером и угрожали ему оружием. Как утверждает источник, только утром, протрезвев и узнав, что готовится штурм лодки, они сдались.

ТЕГИ: БандераВО "Свобода"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях