Главная
 

«Аль-Каеда» обещает миру «дождь из падающих самолетов».

14 октября 2001, 18:42
0
0

Сегодня, в воскресенье, один из руководителей террористической организации Усамы бен Ладена, Сулейман Абу Гаит выступил в эфире афганской телекомпании "Аль-Джазира" с четкими угрозами против США и Великобритании....

Сегодня, в воскресенье, один из руководителей террористической организации Усамы бен Ладена, Сулейман Абу Гаит выступил в эфире афганской телекомпании "Аль-Джазира" с четкими угрозами против США и Великобритании.

В ответ на бомбардировки страны террористы "Аль-Каеды" обещают нанести новые удары по США и Великобритании. По словам Гаита, в ближайшее время мир ожидает настоящий "дождь из падающих самолетов".

Как пишет Лента.ру, "Буря не успокоится, мир не прекратит поддерживать евреев в Палестине, не снимет эмбарго с иракского народа, не перестанете оказывать помощь индусам в их борьбе с мусульманами в Кашмире и не покинете Арабский полуостров".

"Аль-каеда" побещала жестоко наказать всех "врагов ислама" - Джорджа Буша-младшего, его отца Джорджа Буша-старшего, Билла Клинтона, премьер-министра Великобритании Тони Блэра и премьер-министра Израиля Ариэля Шарона - все они "понесут наказание за преступления против мусульман".

В заключение речи всем мусульманам США и Великобритании Гаит в очередной раз "порекомендовал" не летать самолетами и не посещать высотные здания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях