Главная
 

Флорида: продолжение биологической атаки.

14 октября 2001, 20:36
0
2

Сегодня стало известно о том, что на территории Флориды врачи зарегистрировали еще пять случаев заражения сибирской язвой. Все инфицированные - сотрудники местных СМИ, входивших в входящих компанию American Media Inc...

Сегодня стало известно о том, что на территории Флориды врачи зарегистрировали еще пять случаев заражения сибирской язвой. Все инфицированные - сотрудники местных СМИ, входивших в входящих компанию American Media Inc.

Эти данные подтвердили опасения американских врачей о биологической угрозе, нависшей над США за минувшую неделю. Как мы сообщали ранее, на минувшей неделе от сибирской язвы скончался один из работников газеты "Sun", зараженный этой опасной болезнью через почтовую корреспонденцию. На протяжении последующих дней аналогичные случаи заражения были зафиксированы в разных городах США.

Сейчас спецподразделение ФБР занимается поиском инфицированных граждан. Как заявили сотрудники American Media, в ближайшее время ожидаются результаты тестов еще 35 сотрудников компании, тесно контактировавших с больными.

По данным АР, до нынешней недели на территории Соединенных Штатов смертельных случаев заболевания сибирской язвой не было зафиксировано на протяжении 25 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях