Главная
 

В полицию Тель-Авива принесли шесть подозрительных конвертов.

15 октября 2001, 06:50
0
0

Шесть подозрительных конвертов были доставлены гражданами Тель-Авива в местные отделения полиции. Эти письма пришли из-за рубежа, и в свете последних событий вполне могут оказаться бактериологическим оружием...

Шесть подозрительных конвертов были доставлены гражданами Тель-Авива в местные отделения полиции. Эти письма пришли из-за рубежа, и в свете последних событий вполне могут оказаться бактериологическим оружием.

Как пишет MIGnews, вчера конверты были переданы в лабораторию Нес-Циона для проверки на наличие в них бактерий сибирской язвы. Как говорится в полицейской сводке от 14 октября, обеспокоенные граждане нашли полученную корреспонденцию подозрительной и передали ее в полицию на экспертизу.

Результаты проверки пока не известны. Два дня назад экспертами ФБР был подготовлен пресс-релиз, в котором давались подробные инструкции относительного того, на что следует обращать внимание при получении писем и посылок, и как себя вести в случае, если полученная корреспонденция вызывает подозрение. Не исключено, что с данным документом ознакомились и бдительные граждане израильского государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях