Главная
 

Пожар 4-ой категории: в центре Москвы горит жилой дом.

15 октября 2001, 07:22
0
4

В центральном районе Москвы горит 5-этажное жилое здание старой постройки. Перекрытия в доме деревянные, поэтому огонь за короткое время охватил всё здание. Пожарным удалось спасти 25 жильцов дома. Эвакуация производилась по пожарным лестницам...

В центральном районе Москвы горит 5-этажное жилое здание старой постройки. Перекрытия в доме деревянные, поэтому огонь за короткое время охватил всё здание. Пожару присвоена четвёртая категория сложности. К месту пожара, в Старопименовский переулок выехали дополнительные пожарные бригады.

Как стало известно корреспонденту РИА "Новости", пожарным удалось спасти 25 жильцов дома. Эвакуация производилась по приставным и пожарным лестницам. Сведения о пострадавших пока не поступали.

Возгорание случилось рано утром в квартире на третьем этаже. Огонь быстро распространился по деревянным перекрытиям. В настоящее время на месте работают около 40 пожарных расчётов и пять машин "скорой помощи".

Существует реальная угроза распространения пламени на близлежащие здания. В связи с этим начата эвакуация жильцов соседнего дома.

ТЕГИ: ИранГарри Поттер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях