Главная
 

Сегодня утром Соединённые Штаты снова бомбили Кабул.

15 октября 2001, 08:18
0
3

Сегодня с восходом солнца на Кабул вновь начали падать американские бомбы. По сообщениям местных СМИ, два самолёта бомбили районы северо-западнее афганской столицы. По некоторым данным, использовались сверхтяжёлые конвенционные бомбы. Удары наносились...

Сегодня с восходом солнца на Кабул вновь начали падать американские бомбы. По сообщениям местных СМИ, два самолёта бомбили районы северо-западнее афганской столицы. По некоторым данным, использовались сверхтяжёлые конвенционные бомбы. Удары наносились по позициям обороняющих город талибов.

Как сообщает MIGnews, оставшиеся в целости зенитные орудия вели безрезультатный огонь по самолётам. Противовоздушные ракеты не использовались. Количество потерь среди талибов пока не известно. Жители покинули город, спасаясь от бомбардировок в окрестных пригородах и провинциях.

Известно также, что один из американских бомбардировщиков бомбил Джелалабад, сбросив на город три бомбы. Как полагают некоторые наблюдатели, опорная база "Аль-Каеда", где, возможно, скрывается Осама бен Ладен, находится в горах неподалёку от этого города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях