Главная
 

В Днепропетровске чуть не взорвали троллейбус.

15 октября 2001, 08:54
0
4

По счастливой случайности не взорвалась бомба, оставленная неизвестным террористом в салоне днепропетровского городского троллейбуса № 17. Самодельное взрывное устройство находилось в тёмной плетённой хозяйственной сумке и не взорвалось...

По счастливой случайности не взорвалась бомба, оставленная неизвестным террористом в салоне днепропетровского городского троллейбуса № 17. Самодельное взрывное устройство находилось в тёмной плетённой хозяйственной сумке и не взорвалось вовремя только потому, что отсырел детонатор.

Как сообщает "ForUm", прибывшая на место оперативная группа изъяла и обезвредила опасную находку. Управление милиции в срочном порядке обратилось к населению через местные телеканалы с просьбой помочь в розыске мужчины, который, предположительно, оставил сумку со взрывным устройством.

Днепропетровские телекомпании показали фоторобот подозреваемого и описание его внешности. Управление МВД призывает быть бдительными и сообщать о подозрительных ситуациях в правоохранительные органы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях