Главная
 

Белый порошок обнаружен в аэропортах Вены и Рио-де-Жанейро.

15 октября 2001, 10:57
0
1

Вчера вечером частичной эвакуации подвергся аэропорт австрийской столицы, после того, как один из работников аэропорта обнаружил рассыпанный на стойке информационного терминала "подозрительный белый порошок"...

Вчера вечером частичной эвакуации подвергся аэропорт австрийской столицы, после того, как один из работников аэропорта обнаружил рассыпанный на стойке информационного терминала "подозрительный белый порошок".

Как пишет Лента.Ру, найденное вещество было передано для анализа в одну из лабораторий австрийской армии. Кроме того, в самолёте немецкой авиакомпании Lufthansa был обнаружен пакет с белым порошком. Лайнеру запретили возвращаться в Германию, местная полиция начала расследование инцидента.

Не исключается версия теракта с применением бактерий, вызывающих сибирскую язву. Министр здравоохранения Бразилии Хозе Серра обратился к населению с призывом сохранять спокойствие. Местные власти объявили, что разыщут всех 210 пассажиров, прибывших данным рейсом, для проведения медицинского обследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях