Главная
 

На Окружной дороге разбилась цистерна с бензином.

15 октября 2001, 16:56
0
0

На Окружной дороге в районе улицы Заболотного произошла авария, которая при определённых обстоятельствах могла вылиться в большое несчастье. На полном ходу из под тягача-бензовоза вылетела задняя ось. Водитель сразу же ударил по тормозам, но пока...

На Окружной дороге в районе улицы Заболотного произошла авария, которая при определённых обстоятельствах могла вылиться в большое несчастье. На полном ходу из под тягача-бензовоза вылетела задняя ось. Водитель сразу же ударил по тормозам, но пока удалось сбросить скорость, огромная цистерна с бензином успела проехаться по асфальту.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОСе ГУМВД, в результате в оболочке цистерны образовалась большая пробоина и бензин начал выливаться на проезжую часть. Ситуация была опасной не только для водителя: в это время суток движение по Окружной весьма напряжённое, поэтому топливо могло вспыхнуть в любой момент.

Однако пожарный расчёт прибыл вовремя, лужа бензина была нейтрализована специальным пенным раствором. Работники опрашивают водителя, пытаясь установить причину аварии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях