Главная
 

Пьяная драка в одном из киевских дворов закончилась убийством.

16 октября 2001, 06:12
0
3

Изуродованное тело молодого человека обнаружила дворничиха, которая вышла утром убирать во дворе. Женщина немедленно позвонила по 02 и уже через несколько минут на месте ужасной находки работали сотрудники милиции...

Изуродованное тело молодого человека обнаружила дворничиха, которая вышла утром убирать во дворе. Женщина немедленно позвонила по 02 и уже через несколько минут на месте ужасной находки работали сотрудники милиции.

Опросив местных жителей, следственная группа узнала, что погибший проживал в соседнем доме. А через несколько минут пришла его мать. Для поиска подозреваемого в совершении преступления милиция задействовала служебного пса.

Он и помог найти убийцу. По данным ЦОС ГУМВД им оказался 20-летний парень, знакомый погибшего. Он рассказал, что спор между ними возник, когда они вместе выпивали. Драка прервалась ударом бутылкой по голове.

Травма не была бы смертельной, если бы преступник вовремя вызвал врачей для своего друга. А так, потерявший сознание человек истёк кровью и умер под открытым небом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях