Главная
 

Пожар в заброшенном доме: сгорел бомж.

16 октября 2001, 08:53
0
2

Рано утром в пожарную часть города Мукачево поступила информация о пожаре в заброшенном частном доме. Уже через несколько минут бойцы 01 локализовали пламя, но последствия возгорания оказались намного печальнее...

Рано утром в пожарную часть города Мукачево поступила информация о пожаре в заброшенном частном доме. Уже через несколько минут бойцы 01 локализовали пламя, но последствия возгорания оказались намного печальнее, чем можно было подумать изначально: на пепелище обнаружили труп человека.

Установить личность погибшего 65-летнего мужчины было довольно трудно. По словам соседей, человек поселился деревянном бараке около пяти лет назад, у него не было никаких документов, а местным он представлялся, как Шуфутинский.

Жители домов, которые охранял погибший, рассказали, что он был неравнодушен к сигаретам и алкоголю. Возможно, именно это и стало причиной трагедии.

Если личность погибшего не удастся установить, то его похоронами займутся городские власти. Кроме того, в городе существует опасность возрастания количества подобных случаев. Людей, которые не находят себе места в жизни и живут на улице становится всё больше.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях