Главная
 

У киевского бомжа нашли тротиловую шашку.

17 октября 2001, 06:12
0
3

При проверке одного из киевских бомжей в его сумке кроме пустой тары и нехитрых пожитков патруль милиции обнаружил двухсотграммовую тротиловую шашку! Хозяин взрывчатки объяснил, что нашёл её на одном из мусорников, приняв за хозяйственное мыло...

При проверке одного из киевских бомжей в его сумке кроме пустой тары и нехитрых пожитков патруль милиции обнаружил двухсотграммовую тротиловую шашку! Хозяин взрывчатки объяснил, что нашёл её на одном из мусорников, приняв за хозяйственное мыло.

Было ли всё так на самом деле, покажет следствие. Ведь совсем недавно возле рынка "Виноградарь" был другой гражданин сомнительной наружности. За пазухой у него оказался обрез 28-го калибра.

По словам задержанного, оружие он нашёл на улице несколько дней назад. А так как существовал он на одно пособие по инвалидности, то решил не относить находку в милицию, а продать. В этот раз милиционеры помешали незадачливому пенсионеру. Однако, кто знает, сколько таких "торговцев оружием" ходит по Киеву в данный момент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях