Главная
 

Покушение на израильского министра: пострадавший в критическом состоянии.

17 октября 2001, 09:00
0
2

Вчера вечером было совершено покушение на жизнь министра туризма Израиля Рехавима Зееви. Неизвестный преступник открыл огонь с близкого расстояния. По крайней мере, две из трёх пуль достигли цели, одна попала в голову, другая в шею...

Вчера вечером было совершено покушение на жизнь министра туризма Израиля Рехавима Зееви. Преступление было совершено в коридоре отеля "Хайят", когда министр возвращался в свой гостиничный номер из ресторана.

Как сообщает Лента.Ру, неизвестный преступник (по другим данным, двое) открыл огонь с близкого расстояния. По крайней мере, две из трёх пуль достигли цели, одна попала в голову, другая в шею. Зееви доставлен в иерусалимский госпиталь "Адасса Эйн-Карем". По словам врачей, у раненого "нитевидный пульс", он находится в критическом состоянии.

Полиция оцепила район отеля и начала поиски стрелявшего, личность которого не установлена. Однако тому, по всей вероятности, удалось скрыться. В понедельник Рехавам Зееви и Авигдор Либерман, министр национальной инфраструктуры Израиля, заявили о том, что выходят из коалиционного правительства страны в знак протеста против соглашательской политики Переса и Шарона и, в частности, вывода израильских войск из палестинских кварталов Хеврона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях