Главная
 

В офисе компании ВВС обнаружен белый порошок.

17 октября 2001, 09:43
0
4

Сегодня стало известно, что в офисе информационно-новостного агентства ВВС было обнаружено некоторое количество подозрительного белого порошка. Учреждение расположено в здании Millbank, в центре Лондона. Полиция решила не предпринимать...

Сегодня стало известно, что в офисе информационно-новостного агентства ВВС было обнаружено некоторое количество подозрительного белого порошка. Учреждение расположено в здании Millbank, в центре Лондона. Полиция решила не предпринимать никаких дополнительных мер безопасности.

Как сообщает MIGnews, представитель BBC, комментируя это событие, сказал: "был инцидент, полиция проводит расследование… однако мы не принимаем никаких дополнительных мер безопасности". К чести руководства BBC следует отметить, что никаких спекуляций на тему "и мы причастны к истории с сибирской язвой" не было.

В то же время стало известно, что в конверте, присланном во вторник в отдел приёма и обработки почты МИД Германии, бацилл сибирской язвы не оказалось. Герхард Шредер, выступая на пресс-конференции во Франкфурте-на-Майне, заявил, что "опасность заражения сибирской язвой Германии не грозит".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях