Главная
 

Болельщики московского "Динамо" побили милиционеров.

17 октября 2001, 12:34
0
4

По окончании футбольного матча Лиги чемпионов между командами "Локомотив - Москва" и "Рома - Италия" в московском метро состоялась массовая драка между болельщиками и милицией. Три сотрудника милиции получили травмы. Один из них госпитализирован...

По окончании футбольного матча Лиги чемпионов между командами "Локомотив - Москва" и "Рома - Италия" в московском метро состоялась массовая драка между болельщиками и милицией. Это единственный инцидент в Москве, связанный с матчем на стадионе "Динамо", где российская команда проиграла итальянцам со счётом 0:1.

Как сообщает Лента.Ру, около 23:00 сотрудники милиции московского метрополитена на станции метро "Китай-город" обратили внимание на большую группу агрессивно настроенных болельщиков. При попытке призвать их к порядку, последние набросились на милиционеров. В переходе между станциями "Китай-город" Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской линиями вспыхнула драка.

По данным московского ГУВД, три сотрудника милиции получили травмы. Один из них госпитализирован, еще двоим медицинская помощь оказана на месте. Милиционерам удалось задержать девять нарушителей общественного порядка, и в настоящее время ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях