Главная
 

Сибирскую язву присылали губернатору Нью-Йорка: пострадавших нет.

18 октября 2001, 06:57
0
2

Результаты бактериологической экспертизы подтвердили наличие спор сибирской язвы в конверте, присланном в понедельник в офис губернатора штата Нью-Йорк Джрджа Патаки (George Pataki), расположенном в районе Манхеттен...

Результаты бактериологической экспертизы подтвердили наличие спор сибирской язвы в конверте, присланном в понедельник в офис губернатора штата Нью-Йорк Джрджа Патаки (George Pataki), расположенном в районе Манхеттен.

Как сообщает Лента.Ру, сотрудники, а также сам губернатор, не заразились, однако все они пройдут профилактический курс приема антибиотиков. Расположенный на 38 и 39 этажах в здании номер 633 на третьей авеню между 40 и 41 улицей комплекс офисов губернатора закрыт для проведения дальнейшего расследования и дезинфекции.

Комплекс планируется закрыть в понедельник, а до этого времени администрация штата займет другие помещения. Представитель губернатора Майкл Мак-Кеон (Michael McKeon) заявил, что помещение, в котором были обнаружены возбудители сибирской язвы, использовалось службой охраны, и доступ туда был ограничен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях