Главная
 

Американцы продолжают бомбить линию фронта.

18 октября 2001, 08:32
0
1

В Пентагоне отмечают, что авиация перешла от планового уничтожения заранее намеченных целей к "спонтанным" бомбардировкам объектов, которые, по мнению американских военных, являются наиболее важными на данном этапе военных действий...

Вчера американские самолёты бомбили войска талибов на линии фронта. До этого ВВС США ограничивались бомбардировками тыловых объектов в крупных городах Афганистана.

В Пентагоне отмечают, что авиация перешла от планового уничтожения заранее намеченных целей к "спонтанным" бомбардировкам объектов, которые, по мнению американских военных, являются наиболее важными на данном этапе военных действий.

Как сообщает Лента.Ру, представители войск Северного Альянса утверждают, что с их позиций у линии фронта к северу от Кабула слышен шум моторов американских самолётов и взрывы бомб. Кроме всего прочего, ВВС США продолжают сбрасывать бомбы на Кандагар и Джелалабад.

Представители движения "Талибан" заявили, что в ходе авиаударов был поражён автобус с мирными жителями, в реузльтате чего погибло от 15 до 20 человек, однако, подтвердить эту информацию не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях