Главная
 

Премьер-министр Израиля объявил ультиматум Ясиру Арафату.

18 октября 2001, 09:52
0
2

Сегодня утром правительство Израиля обнародовало свой официальный ответ на убийство министра туризма. "Узкий кабинет министров" объявил Палестинской автономии четкий ультиматум. Cогласно требованиям Израиля, Ясиру Арафату необходимо в недельный срок...

Сегодня утром правительство Израиля обнародовало свой официальный ответ на убийство министра туризма. "Узкий кабинет министров" объявил Палестинской автономии четкий ультиматум. Теперь, согласно требованиям Израиля, Ясиру Арафату необходимо в недельный срок выдать правосудию всех, причастных к теракту.

Напомним: во вторник вечером в Иерусалиме неизвестный преступник с близкого расстояния расстрелял министра туризма Израиля Рехавама Зееви в коридоре отеля "Хайят". Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось - вчера вечером Зееви скончался.

Ответственность за это преступление взяла на себя террористическая организация "Народный фронт освобождения Палестины". Согласно их заявлению, это - месть крайне правому министру за убийство лидера их организации, Абу-Али Мустафы.

Премьер-министр Израиля, Ариэль Шарон, заявил, что Ясиру Арафату необходимо в течении недель принять самые суровые меры в отношении "Народного Фронта Освобождения Палестины" и выдать Израилю всех, ответственных за теракт. Если эти требования не будут выполнены, Иерусалим в дальнейшем будет рассматривать Палестинскую автономию как субъект, открыто поддерживающий терроризм и принимать против нее "адекватные меры".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях