Главная
 

Первокласников в Винницкой области похитил псих.

18 октября 2001, 12:36
0
4

Детей, не вернувшихся из школы 16 октября, похитил человек с уголовным прошлым и ненормальной психикой. Трое мальчиков и одна девочка были найдены вместе со злоумышленником вчера около 12 часов дня, почти на границе Винницкой и Хмельницкой областей...

Детей, не вернувшихся из школы 16 октября, похитил человек с уголовным прошлым и ненормальной психикой. Трое мальчиков и одна девочка были найдены вместе со злоумышленником вчера около 12 часов дня, почти на границе Винницкой и Хмельницкой областей.

Как сообщает "ForUm", 41-летний похититель перехватил детей в лощине по дороге из школы, которая находится в соседнем селе за три километра от их дома, и увёл с собой. Злоумышленник бил одного из мальчиков, грозился утопить детей в колодце. Вечером заставил их купаться в пруду.

На поиски детей были отправлены более двух сотен человек и около 50 единиц техники. Похищенных нашли в тот момент, когда, по словам преступника, он "вёл детей вешать". В прошлом задержанный уже был осуждён за подобное злодеяние на три года. Сейчас он находится в районном центре Мурованные Куриловцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях