Главная
 

ФБР заплатит миллион за информацию о «биотеррористах».

18 октября 2001, 21:07
0
2

Сегодня ФБР официально объявило о награде за помощь в поисках террориста, организовавшего "почтовую атаку" письмами, зараженными сибирской язвой. Награда за помощь спецслужбам составяет 1 миллион долларов...

Сегодня ФБР официально объявило о правительственной награде за помощь в поисках террориста, организовавшего "почтовую атаку" письмами, зараженными сибирской язвой, на территории Соединенных Штатов. Любой, кто предоставит информацию об организаторах этих терактов, может рассчитывать на награду в 1 миллион долларов.

Как заявил сегодня на пресс-конференции директор ФБР, Роберт Мюллер, это решение было принято в результате совместной работы ведомства с почтовой службой США. "Без посторонней помощи спецслужбам будет крайне тяжело справится с этой задачей", отметил он.

Сейчас все еще сложно сказать, где находятся организаторы "почтовых рассылок", взбудораживших весь мир. Одни свидетельства указывают на то, что письма были отправлены из США, другие - на их зарубежное происхождение. Но, в любом случае изготовить штамм смертоносной болезни в состоянии практически любой студент медико-биологического факультета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях