Главная
 

Бывшего россиянина могут посадить на 15 лет за угрозу взорвать авиалайнер.

19 октября 2001, 10:36
0
4

Житель Калифорнии, бывший российский гражданин Георгий Беков устроил переполох в аэропорту американского города Нешвилл, угрожая взорвать самолёт компании Southwest Airlines. Беков прибыл из Чикаго в аэропорт Нешвилла, и тут узнал о том, что служба...

Житель Калифорнии, бывший российский гражданин Георгий Беков устроил переполох в аэропорту американского города Нешвилл, угрожая взорвать самолёт компании Southwest Airlines. Беков прибыл из Чикаго в аэропорт Нешвилла, и тут узнал о том, что служба безопасности собирается в третий раз осмотреть его багаж. Пассажир пришел в неописуемую ярость и потребовал немедленно выдать ему чемоданы.

Как сообщает MIGnews, получив отказ, мотивированный соображениями безопасности, Беков пообещал взорвать самолет, а заодно разгромить аэропорт с его нелепыми порядками. Свою угрозу он повторил несколько раз, после чего был взят "под белы руки" сотрудниками ФБР.

В полученном, наконец, багаже Бекова никакой взрывчатки не обнаружено, однако его дело будет рассматривать суд, так как подобные "шутки" после 11 сентября не вызывают у американцев улыбок. Если суд признает Георгия Бекова виновным, его ждет 15 лет тюремного заключения.

ТЕГИ: КиевНедвижимостьстатистикажильеарендаквартираиндекс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях