Главная
 

Антитеррористические учения в центре Киева завершены.

19 октября 2001, 13:26
0
1

В результате слаженных действий столичных силовиков досталось не только условным террористам, но и многим жителям Киева, на долгое время застрявшим в автомобильных пробках в районе учений. В ловушке оказалось также несколько машин "скорой помощи"...

Сегодня в Киеве, в районе столичного железнодорожного вокзала прошли совместные учения спецподразделений СБУ, МВД и МЧС. В них также приняли участие ответственные лица Киевской горадминистрации и, в качестве наблюдателей, представители ФСБ России.

Как пишет "ForUm", по плану учебного задания, "террористы" проникли на территорию "Киевмедпрепарат" (что по соседству с консульством Австралии), захватили здание и выдвинули представителям власти свои условия. Спецподразделение СБУ "Альфа" провело операцию по освобождению заложников и захвата "террористов", а также отработало несколько способов ведомственного подчинения в экстремальных условиях.

Однако, в результате слаженных действий столичных силовиков досталось не только условным террористам, но и многим жителям Киева, которые на долгое время застряли в автомобильных пробках в районе учений. В ловушке оказалось также несколько машин "скорой помощи", спешивших по вызовам. Как всегда, общественность "поставили перед фактом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях