Главная
 

Аксененко отвергает все обвинения и в отставку не собирается.

20 октября 2001, 12:07
0
3

Сегодня, вскоре после вчерашних новостей о предъявленном обвинении в коррупции, министр путей сообщения России Николай Аксененко объявил, что намерен судиться со СМИ, распространившими сообщения о его отставке в связи с этим скандалом...

Сегодня, вскоре после вчерашних новостей о предъявленном обвинении в коррупции, министр путей сообщения России Николай Аксененко объявил, что намерен судиться со СМИ, распространившими сообщения о его отставке в связи с этим скандалом.

Вместе с тем Аксененко подтвердил, что в пятницу действительно был на допросе в Генпрокуратуре, но только в качестве свидетеля по делу о некоторых нарушениях, связанных с хозяйственной деятельностью МПС. Между тем, по сведениям Ленты.ру, в Генпрокуратуре министру было зачитано постановление о привлечении его в качестве обвиняемого.

По последним данным уголовное дело против Аксененко было возбуждено по факту финансовых нарушений, якобы им допущенных. В деле фигурируют данные о причастности министра к нецелевому использованию примерно одного миллиона долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях