Главная
 

Полицейский вынес бомбу из аэропорта за несколько секунд до взрыва.

20 октября 2001, 15:27
0
3

Сегодня в столице Пакистана, Исламабаде, был предотвращен крупный теракт. Мощный взрыв в здании международного аэропорта удалось предупредить благодаря одному из полицейских службы безопасности...

Сегодня в столице Пакистана, Исламабаде, был предотвращен крупный теракт. Мощный взрыв в здании международного аэропорта удалось предупредить благодаря одному из полицейских службы безопасности.

Как сообщает АР, около полудня, осматривая зал для особо важных гостей, в котором на тот момент находилось около 150 человек, полицейский заметил подозрительный чемодан. Пассажиры, сидящие рядом, сказали, что хозяин этих вещей отошел несколько минут назад.

Услышав из поклажи какое-то тиканье, страж порядка схватил чемодан и выбросил его на улицу, в мусорный бак. Спустя несколько секунд после этого прогремел взрыв...

По последним данным, в результате теракта никто не пострадал, но несколько машин были серьезно повреждены взрывной волной. Полиция пока отказывается комментировать вероятные мотивы действий "подрывника".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях