Главная
 

На американской базе загорелся противоминный корабль.

21 октября 2001, 15:59
0
3

На американской военно-морской базе Инглесайд, в Техасе, возник пожар на одном из кораблей, в результате чего погиб один человек и семеро получили ожоги различной степени тяжести. Жизни шестерых матросов ничего не угрожает, один до сих пор пребывает...

На американской военно-морской базе Инглесайд, в Техасе, возник пожар на одном из кораблей, в результате чего погиб один человек и семеро получили ожоги различной степени тяжести. Жизни шестерых матросов ничего не угрожает, один до сих пор пребывает в тяжёлом состоянии.

Как сообщает Лента.Ру, точное количество военнослужащих, находившихся на борту противоминного корабля класса "Inchon", на котором произошло возгорание, пока точно установить не удалось, однако по словам представителя Военно-морских сил США Марка Бойда, команда подобного судна насчитывает 675 человек.

Во время пожара корабль находился в доке. Марк Бойд заявил, что "команда корабля быстро и профессионально справилась с возникшей ситуацией" и что, "будет произведено расследование фактов". Шестеро из пострадавших моряков уже осмотрены и выписаны из больницы.

ТЕГИ: КиевКиевгорадминистрацияавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях