Главная
 

Англичанина, похитившего собственного ребёнка, уговорили сдаться.

21 октября 2001, 16:54
0
5

Вчера житель города Сеннен (Sennen), что в английском графстве Корнуолл (Cornwall), похитил своего собственного ребёнка. Инцидент произошёл после того, как англичанин поссорился с матерью ребёнка, своей бывшей женой из-за вопроса опеки над ребёнком...

Вчера житель города Сеннен (Sennen), что в английском графстве Корнуолл (Cornwall), похитил своего собственного ребёнка. Инцидент произошёл после того, как англичанин поссорился с матерью ребёнка, своей бывшей женой из-за вопроса опеки над ребёнком.

Как пишет Лента.Ру, мужчина решил увезти мальчика и спрятать его. Он посадил ребенка в свой фургон и попытался скрыться. Мать мальчика позвонила в полицию, и несколько часов полицейские гонялись за фургоном, пока у того не кончилось горючее.

Приблизившимся полицейским похититель пригрозил оружием. Ночь похититель и его сын провели в том же фургоне на шоссе. Полиция перекрыла шоссе, но брать фургон штурмом не решилась, так как опасалась, что мальчик может пострадать. Для мальчика в фургон передали еду и воду. Лишь утром 21 октября полиция уговорила британца сдаться и попробовать договориться с бывшей женой мирным путем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях