Главная
 

Вернувшийся из тюрьмы преступник перестрелял свою семью и покончил с собой.

21 октября 2001, 19:08
0
3

Трагедия, случившаяся во французском городке Уаона, что в провинции Эн, потрясла не только местных жителей, а и видавших виды полицейских. Живший во Франции уроженец Турции расстрелял из пистолета свою семью и покончил жизнь самоубийством...

Трагедия, случившаяся во французском городке Уаона, что в провинции Эн, потрясла не только местных жителей, а и видавших виды полицейских. Живший во Франции уроженец Турции расстрелял из пистолета свою семью и покончил жизнь самоубийством.

Как пишет Газета.ру, 33-летний Кенан Асназ стрелял из пистолета в свою жену и троих дочерей (5,10 и 11 лет) когда они ещё спали. Мать получила смертельную рану в голову, погибла также и младшая дочь. Ее старшие сестры доставлены в больницу, одна из них находится в коме, другая, по словам врачей - в критическом состоянии.

В минувшую среду Кенан, которого знакомые охарактеризовали как человека крайне неуравновешенного и депрессивного, вернулся из тюрьмы Монпелье, где отбывал заключение. По словам местного прокурора, Кенан пришёл домой с одной мыслью - покончить с собой. Это стало известно из его предсмертного письма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях