Главная
 

Американские бомбы убили около 900 мирных жителей.

21 октября 2001, 19:36
0
1

Бомбардировки афганских городов уже унесли жизни до 900 мирных жителей. Об этом заявили сегодня представители талибов. Сообщается, что только в ходе вчерашних налётов на Кабул погибли 18 человек и ещё 23 получили ранения...

Бомбардировки афганских городов уже унесли жизни до 900 мирных жителей. Об этом заявили сегодня представители талибов. Сообщается, что только в ходе вчерашних налётов на Кабул погибли 18 человек и ещё 23 получили ранения.

Как пишет Лента.Ру, минувшей ночью на афганскую столицу были сброшены четыре бомбы, три из них взорвались в восточной части города. В районе Хейр-Хана оказались полностью или частично разрушенными 17 жилых домов.

В воздушной атаке впервые участвовали вертолеты. Кандагар в воскресенье налетам не подвергался. В Герате и его окрестностях за последние три дня погибли от 50 до 60 человек, утверждает талибское информационное агентство Bahtar.

В воскресенье талибы провели экстренное совещание кабинета министров, на котором было принято решение увеличить число средств ПВО для отражения воздушных атак и усилить зенитную защиту неправительственных организаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях