Главная
 

Неизвестный пытался изнасиловать солдата израильской армии.

22 октября 2001, 14:03
0
3

На железнодорожной станции Дерех Шалом (Derech Shalom), что неподалёку от Тель-Авива, было совершено нападение на 19-летнюю девушку, военнослужащую израильской армии. Её нашли в душевой, без одежды, всю исцарапанную, на её ладони была вырезана надпись...

На железнодорожной станции Дерех Шалом (Derech Shalom), что неподалёку от Тель-Авива, было совершено нападение на 19-летнюю девушку, военнослужащую израильской армии. Её нашли в душевой, без одежды, всю исцарапанную, на её ладони была вырезана надпись: "Во имя любви".

Как сообщает Лента.Ру, пострадавшую доставили в тель-авивский госпиталь "Ичилов" (Ichilov Hospital) "в хорошем физическом состоянии". Тем не менее, девушка пережила сильный шок и смогла только сбивчиво описать, что с ней случилось.

По её словам, злоумышленник напал на неё, сорвал одежду и сильно исцарапал. Он пытался изнасиловать её, но не смог. После этого преступник скрылся.

Следователи, занимающиеся инцидентом, сообщили, что успех расследования будет напрямую зависеть от будущих показаний жертвы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях