Главная
 

Сибирскую язву нашим депутатам не присылали.

23 октября 2001, 10:46
0
3

Как сообщил в интервью журналистам первый заместитель председателя парламента Украины Виктор Медведчук, в конверте, присланном в понедельник в адрес Верховной Рады, оказался неизвестный белый порошок. По его словам, вещество...

Как сообщил в интервью журналистам первый заместитель председателя парламента Украины Виктор Медведчук, в конверте, присланном в понедельник в адрес Верховной Рады, оказался неизвестный белый порошок. По его словам, вещество было обнаружено в помещении экспедиции.

Как пишет "ForUm", порошок и конверт отправлены на экспертизу. Комендатуре Верховной Рады дано распоряжение опечатать помещение, где был найден неизвестный порошок. Проводится соответствующее обследование людей, контактировавших с конвертом.

Только что стало известно, что предварительные анализы вещества на наличие особо опасных инфекций, проведённые в столичной санэпидемстанции, дали отрицательный результат. Однако окончательные выводы будут сделаны 25 октября.

На сегодняшний день в Украине зарегистрировано уже несколько случаев обнаружения неизвестного белого порошка, преимущественно в конвертах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях