Главная
 

Укравших два мешка удобрений воров сожгли заживо.

23 октября 2001, 11:26
0
4

Полиция не смогла спасти троих воров от самосуда, устроенного жителями гватемальской деревни Матукуй, расположенной в 180 километрах от столицы страны. Разъярённые люди жестоко избили троих подозреваемых в краже, а затем облили их горючим...

Полиция не смогла спасти троих воров от самосуда, устроенного жителями гватемальской деревни Матукуй, расположенной в 180 километрах от столицы страны. Разъярённые люди жестоко избили троих подозреваемых в краже, а затем облили их горючим и сожгли заживо.

Как пишет РИА "Новости", трое ставших жертвами преступников, среди которых был 17-летний парень, обвинялись в хищении из местного магазина двух мешков с удобрениями и 48 бутылок прохладительных напитков.

В другом районе страны силам безопасности удалось спасти нерадивых воров от разгневанной толпы и передать в руки правосудия. В местечке Сан-Хуан Сакапетес, что в 45 километрах от Гватемалы, собирались линчевать троих воров.

Всего по данным миссии ООН, пребывающей в Гватемале, за последнее время в стране было зафиксировано около 350 случаев самосуда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях