Главная
 

На журналистском ралли экипаж "Магнолии-ТВ" занял третье место.

23 октября 2001, 13:05
0
5

Эта акция, основанная всеукраинским автомобильным клубом журналистов и автомобильной Федерацией Украины несколько лет назад собрала в столичной Пуще-Водице десятки представителей журналистской братии...

Что такое киевская осень? Хмурое дождливое утро, желтая опадающая листва, пасмурное затянутое тучами небо... А ещё, традиционное ежегодное журналистское ралли-слалом.

Эта акция, основанная всеукраинским автомобильным клубом журналистов и автомобильной Федерацией Украины несколько лет назад собрала в столичной Пуще-Водице десятки представителей журналистской братии.

И не только из Киева. На традиционные соревнования прибыли наши коллеги едва ли не изо всех областей нашей страны, а также гости из ближнего зарубежья - Литвы и России. Однако, в центре внимания был совместный украинско-иранский экипаж. Такая команда фигурировала в списках участников впервые, к тому же представляла её очаровательная женщина.

Соревнования начались в Пуще-Водице, продолжились на улицах Киева и на площадке возле Республиканского стадиона, а кульминацией, по традиции, было выполнение сложных "фигур" на Крещатике.

Появившееся из-за туч солнце, поддержка болельщиков, профессионализм наших водителя и штурмана - сложившись вместе, эти факторы обеспечили команде "Магнолии-ТВ" призовое третье место в классе автомобилей с двигателями объёмом до 1600 кубических сантиметров. На награждении медали и кубок были вручены нашим героям - Владимиру Ткаченко и Михаилу Котляру.

Соревнования завершены. Но не навсегда. Пройдёт год, и киевляне снова увидят яркие автомобили журналистских экипажей. Надеемся, что среди них будет и наш.

ТЕГИ: FemenСенсация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях