Главная
 

Заказное убийство во Львове: застрелен влиятельный бизнесмен.

23 октября 2001, 14:10
0
15

Опирский и его менеджер сели в автомобиль и начали разворачиваться. В этот момент к автомобилю подошел мужчина, на вид лет 25-ти, открыл дверцу и спросил "Ты Опирский?". Услышав утвердительный ответ, преступник дважды выстрелил в бизнесмена...

Жертвой заказного убийства стал львовский предприниматель Богдан Опирский, председатель наблюдательного совета фирмы "Свитанок", генеральный директор фирмы "Технобуд". В результате покушения получила огнестрельное ранение менеджер фирмы Наталья Рудевич.

Как сообщает "ForUm", преступление было совершено вчера вечером во Львове, на улице Фурманской. Бизнесмена застрелили в его собственном автомобиле практически в центре города. Наталья Рудевич, находившаяся вместе с ним в машине, получила огнестрельное ранение в левый бок.

Вчера в 17.00 Богдан Опирский проводил совещание по вопросам строительства гостиницы "Днепр", которое закончилось около 18.00. Опирский и Наталья Рудевич сели в автомобиль и начали разворачиваться, чтобы выехать на проспект Свободы. В этот момент к автомобилю подошел мужчина, на вид лет 25-ти, открыл дверцу и спросил "Ты Опирский?". Услышав утвердительный ответ, преступник дважды выстрелил в бизнесмена.

На месте события найдено 2 гильзы калибра 9 мм, поэтому предварительно считается, что убийство было совершено пистолетом Макарова. По данному факту прокуратура Галицкого района г. Львова возбудила уголовное дело. Сейчас отрабатывается несколько версий, среди которых доминирует заказное убийство, которое может быть связано с основной деятельностью Богдана Опирского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях