Главная
 

Родители устроили своим детям газовую камеру.

24 октября 2001, 09:44
0
2

На мексикано-американской границе вчера произошёл трагический случай - в автофургоне погибли, надышавшись выхлопных газов, двое детей - брат и сестра 6 и 13 лет. Туристический фургон простоял в длинной очереди к пропускному пункту более двух часов...

На мексикано-американской границе вчера произошёл трагический случай - в автофургоне погибли, надышавшись выхлопных газов, двое детей - брат и сестра 6 и 13 лет. Туристический фургон простоял в длинной очереди к пропускному пункту более двух часов. При этом родители детей, находившиеся на переднем сидении, не пострадали.

Как сообщает РИА "Новости", мексиканская семья направлялась в американский город Эль-Пасо в штате Техас, где она постоянно проживает. После недавних терактов США резко ужесточили меры безопасности на границе с Мексикой. Если раньше таможенники и пограничники лишь изредка прибегали к досмотру транспортных средств, то теперь, после терактов 11 сентября, строгому контролю подвергаются практически все лица, пересекающие границу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях