Главная
 

В Пакистан из Америки пришли два письма с бактериями "сибирки".

24 октября 2001, 10:17
0
6

По данным пакистанской газеты News, за последние дни в Пакистане были обнаружены два конверта, содержащих споры сибирской язвы. Как сообщает газета, эти данные подтверждены лабораторными исследованиями. Подозрительные конверты пришли на прошлой неделе...

По данным пакистанской газеты News, за последние дни в Пакистане были обнаружены два конверта, содержащих споры сибирской язвы. Как сообщает газета, эти данные подтверждены лабораторными исследованиями. Но в таком случае, непонятно, почему до сих пор молчат власти страны.

По данным РИА "Новости", подозрительные конверты пришли на прошлой неделе по почте из Нью-Йорка в адрес вице-президента карачинского отделения международного банка со штаб-квартирой в Цюрихе и фирмы, торгующей американским компьютерным оборудованием.

По сообщению врачей больницы имени Ага Хана, персонал банка и фирмы, в адрес которых направлены письма с опасным порошком, принимает антибиотики.

До настоящего времени в Исламабаде лишь один человек - пакистанский сотрудник британского посольства, вскрывший конверт с неизвестным порошком, прошел обследование на наличие возбудителя болезни. Однако опасения врачей о возможности заражения не подтвердились.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях