Главная
 

Сегодня утром в Германии взорвали жилой дом и теплоэлектростанцию.

25 октября 2001, 10:59
0
0

В двух немецких городах, Регенсбурге и Дюссельдорфе, сегодня утром прогремели взрывы. Обстоятельства и причины обоих взрывов пока достоверно не установлены. Предварительно известно, что в результате погиб один человек, есть пострадавшие...

В двух немецких городах, Регенсбурге и Дюссельдорфе, сегодня утром прогремели взрывы. Обстоятельства и причины обоих взрывов пока достоверно не установлены. Предварительно известно, что в результате погиб один человек, есть пострадавшие.

Как сообщает MIGnews, в городе Регенсбурге (земля Бавария) был взорван жилой дом, в результате чего возник пожар. Из под обломков спасателям удалось извлечь пятерых пострадавших, у некоторых - очень серьёзные травмы. Обнаружен один погибший. Всего в доме жило 12 человек. В соседних домах проведена эвакуация.

Вскоре стало известно о взрыве в административном центре федеральной земли Нордрейн-Вестфален. Пока точно не определено место взрыва, поскольку два пострадавших объекта - теплоэлектростанция и установка по переработке бытовых отходов расположены слишком близко друг к другу. К месту инцидента выехали пожарные и наряди полиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях