Главная
 

Украина "вновь" готова оплатить России ущерб, нансенный военными.

25 октября 2001, 19:03
0
4

Анатолий Кинах только что опроверг сегодняшнее заявление Минобороны о том, что министерство пока не считает себя обязанным возмещать все убытки, нанесенные российской стороне в результате катастрофы авиалайнера Ту-154, сбитого над Черным морем...

Сегодня вечером премьер-министр Украины Анатолий Кинах, находясь во Львове, провел пресс-конференцию для украинских журналистов.

Кинах опроверг сегодняшнее заявление Минобороны о том, что министерство пока не считает себя обязанным возмещать все убытки, нанесенные российской стороне в результате катастрофы авиалайнера Ту-154, сбитого над Черным морем.

По данным Интерфакса, премьер-министр еще раз подтвердил: Украина полностью признала свою вину в катастрофе Ту-154 авиакомпании "Сибирь" и готова нести финансовую ответственность за свои действия.

В то же время он отметил, что все финансовые вопросы будут решать лишь после обнародования официальных выводов госкомиссии России по расследованию причин катастрофы. Ожидается, что Россия предоставит украинской стороне все необходимые документы в ближайшие дни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях